Пятница, 2026-08-28, 9:23 PM
ФОРУМ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
наша проза
UdaффkaДата: Среда, 2007-02-21, 0:39 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
не пугайтесь! на самом деле я белая и пушистая!!!

Нож в сердце.
Вогнать нож в грудь до предела и смотреть, как кровь начнет затапливать мои руки, скачала медленно, а потом все быстрее.Твоя белая рубашка окрашивается в алый цвет...цвет победы. Я смотрю, как жизнь постепенно оставляет твое тело...как гаснет блеск в глазах. Теперь в них только удивление. Ты не ожидал. Не ожидал такого от меня.
Я ничего не чувствую. Ни страха, ни злости, ни обиды. Нет даже жалости. Боль? я уже не чувствую боли. Это чувство теперь чуждо мне, а темболее моей душе. Ты сам убил его во мне. Когда обманыва, предавал...снова и снова. Когда приводил домой своих любовниц. Тогда мне еще было больно, а теперь я разучилась воспринимать боль, я к ней привыкла. Сейчас мне остается только упиваться осознанием того, что на этот раз больно тебе. Что это ты сейчас чувствуешь невыносимую боль в груди, раздирающую, мешающюю дышать. Наконец твое тело испускает последний хрип и замирает. Разочарование охватывает меня. Почему так быстро? Слишком мало времени эта боль мучала тебя!
Вслед за разочарованием приходит злость. Тебе опять удалось легко отделаться. Ты недал мне даже последнюю возможность насладится твоей болью, твоей предсмертной агонией. Я обхватываю рукой рукоятку ножа, еще теплую от твоей крови. Секунду я думаю оставить нож или забрать его с собой, как память? Но решив, разжимаю руку и ухожу переступив через твой труп. Я больше не хочу помнить о тебе. Тебя больше нет.

не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы (с)

dageastДата: Суббота, 2007-02-24, 0:09 AM | Сообщение # 2
Admin
ннууууу даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko

Прикрепления: 80623877.gif (94.7 Kb)

СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!

UdaффkaДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:46 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
у меня еще один такой рассказик есть...стоит выкладывать?....или лучше не травмировать психику посетителей?

dageastДата: Понедельник, 2007-02-26, 3:22 PM | Сообщение # 4
Admin
вот тебе мой рассказ

Rapping a.k.a. читка
Рэп музыка - один из элементов хип-хопа; это - форма рифмованной лирики, ничитываемой ритмично под музыкальные инструменты, с сэмплированием музыкального фона, со скрэтчами и миксами ди-джеея. Ранняя рэп музыка не содержала в себе сэмплирование, вероятно вследствие того, что в то время (1979-1985), оборудование не было столь развитым.

История рэп музыки
Ямайский DJ Kool Herc переезжает в Нью-Йорк в конце 1960-ых годов и приносит с собой ямайскую традицию "зажигания". Которая содержала в себе рассказ из сочиняемых на ходу рифм, исполняемую под минусовку реггей. Он использовал тёрнтейблы (виниловые установки) для сведения двух треков, чтобы создать новый звук. Обычно он говорил со сцены такие вещи как: "Throw your hands in the air. And wave'em like ya just don't care!", эта манера выступления в последствии стала известна под названием "rapping". Тогда рэп еще не был известен как "рэп", он назвался "MCing". Позже Herc направляет своё внимание к ди-джеингу, и передаёт эстафету MCing'a двум своим друзьям, теперь Coke La Rock и Clark Kent общаются с микро. Вместе они составили первую MC команду, и стали известными под именем Kool Herc & The Herculoids.

Old School Rap
Самый первый хип-хоп, который вышел из полуподвальных вечеринок Нью-Йорка в 1970-ых и в начале 1980-ых называют old school (старая школа). По сравнению с более современным, nu school'ом (new school), старая школа имеет относительно простые ритмы и интонации. Вообще, сами темы были простыми, это были хорошие времена, вечеринки и дружба, с небольшим обсуждением политических или социальных тем (Grandmaster Flash был известным исключением).

East Coast Rap
В начале 1990-ых в рэп музыке было популярно всего два основных направления. Рэп западного побережья (West Coast Rap) был сосредоточен в Лос-Анджелесе, в то время как рэп восточного побережья (East Coast Rap) базировался в Нью-Йорке. В течение 80-ых годов, центром всей хип-хоп музыки был Нью-Йорк, который к тому времени достиг не самого высокого успеха. Только такие исполнители как Kurtis Blow, LL Cool J и Slick Rick достигли наибольшего успеха, и это были корни ист коста.

West Coast Rap
В 1980-ых годах, хип-хоп музыка становилась главной тенденцией музыки Соединенных Штатов. Ряд артистов, таких как: Grandmaster Flash и Slick Rick принесли хип-хоп музыку новым слушателям; все эти ранние исполнители базировались в Нью-Йорке. С другой стороны страны, Лос-Анджелеские рэпперы, такие как: N.W.A., Ice-T, Egyptian Lover и другие, развивали свой собственный звук, который стал известным как рэп западного побережья.

G-Funk
G-Funk - ещё один стиль хип-хоп музыки, который появился на западном побережье (west coast gangsta rap) в начале 1990-ых. Принятый прародитель звука - Dr. Dre.

Hardcore Rap
Хардкор рэп - это ещё одна форма рэп музыки, которая характеризуется своей конфронтальностью, часто с жёсткой лирикой, и глубокими городскими басами. Жанр был основан в середине 1980-ых, такими артистами как: Boogie Down Productions на восточном побережье и Ice-T на западном.

Хип-Хоп Сленг
Хип-хоп сленг - это различное накопление терминов в общении на улице, которые изменяются часто и параллельно развитию самого хип-хопа.

Хип-Хоп Одежда
Стиль одежды в хип-хоп культуре (свободные, мешковатые балахоны и штаны) предположительно произошёл от униформы, выпускаемой для тюремных обитателей.

СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!

Сообщение отредактировал PARTYzan - Понедельник, 2007-02-26, 3:23 PM

UdaффkaДата: Понедельник, 2007-02-26, 6:58 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
PARTYzan, а я и не знала, что реп берет свое начало с 60-х О.о

nastics1Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:05 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Udaффka, рассказ что надо!! Так поднимает настроение!!! smile Не знаю,то скажет PARTYzan, а я бы еще такой похожий почитала))) wink

Хороший маникюр, может украсить не только ручки девушки, но и лицо мужчины ;)

dageastДата: Четверг, 2007-03-15, 5:14 PM | Сообщение # 7
Admin
Хип-Хоп слэнг. Краткий "словарь"

Yeap!(уёп) - ага, да(US)
Wassup(what""s up) - каК дЕла?(NY)
Пис(peace) - мИр
Respect - уважение, хорошее расположение к человеку
База - дОм
Лямка - 1 000 000
Кульно - прикольно, здоРово!
Натады - на потом
Make a shit - отЛожИть личИнку
ПодОить мартышку - пойти в туалет по мелкому
DSL - dick sucking lips(NY)
SQK - скука
AMF - Adioz Motherfucker
KMA(кимиэй) - kiss ma ass
Don""t be hatin"" - не гони(CA)
da Butt Slam - дикая пати
Ya - твой
C U... - увидимся...
Капот - прощай
Yo way - твое дело
Ma way - моя судьба
Лажня - piece of shit
Cморжопиться - сморщиться
Реалайзировать - воплощать в жизнь
Читка - выразительное чтение текстА
Минус - бит, басы и содранная мелодия...
Телега - минус + читка
Поиметь совесть - совесть в ауте
Маза - максимальный приоретет
Шоколадный глаз - анус
Клоака - птичий анус
На фонтанку - пора выходить, закругляться
Не фонтан - не прикольно
Беспременно - обязательно

Люди

Чувих - кекс
Мордоворот - недостойный чел
Задрот - человек, увлеченный учебой
Чикса - цыпочка (деформированное chicken)
Настоящий солдат - мастер своего дела
Дефект - жертва атомной энергии
MC - тот, кто говорит рифмой
Нига - рульный чел, (белый человек не должен так говорить черному)
Pedestrian - пешеход
Bookworm - заучка
Чел - человек
Браза - брат
Систа - сестра
Слогман - человек рифма
Ламер - начинающий юзер, лажбек
Овца - пассивная личность
Бычьё - напряженная личность
Овцебычьё - нормальный чел по ходу smile
Слипер - невтыкающий

Оружие

Абдаста - пистолет
Бобы - патроны
Дон - патроны
Бодяга - 1) пистолет, 2) болтун
Булат - нож, кинжал
Кесарь - нож
Дунька - финский нож
Ёжик - нож
В доску пустить - ударить ножом
Вальнуть - порезать, убить
Волны - нарезное огнестрельное оружие
Вольер - пистолет
Гнать дуру - 1) обманывать, 2) угрожать оружием
Волына - пушка
Дура - ружье
Курочка - пистолет

Glock - комания, производитель оружия и соответственно, само это оружие; наряду с Tech 9 (автомат) является излюбленным предметом всех гангстеров-репперов. Говоря о glock, как правило, имеют ввиду пистолет 9-мм калибра, вмещающий 18(!) патронов плюс один в стволе.

Smith & Wessen - еще одна фирма - производитель огнестрельного оружия

AK/AK-47 - наш, родной автомат Александра Калашникова; послевоенное изобретение советской военной промышленности

Mack 10 - пистолет- пулемет от компании Ingram

Magnum - это обозначение патрона с повышенным зарядом пороха и, следовательно, оружия под этот патрон

Разборки

Beef - вражда, проблемы

Gangs - банды

Bloods, Crips, Norte, Surenos - Четыре крупнейшие цветные банды США

Gang bang - (не путать с "групповухой") выяснение отношений стенка на стенку, с приминением большого колличества стволов и живой силы

Set-up - подстава

Informing, Dropping a Dime - стукачество, кидалово, больше нечего сказать

Set tripping - разборки между группировками внутри одной банды

СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!

Сообщение отредактировал PARTYzan - Четверг, 2007-03-15, 5:14 PM

UdaффkaДата: Пятница, 2007-03-16, 11:37 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
>>Лямка - 1 000 000
happy

так-с:) вот это мое последнее творение (если так можно выразиться)) из серии кровожадных рассказиков. Решила завязывать с такими мыслишками...ни к чему хорошему это не привидет. Да и качество моей писанины оставляет желать лучшего:)

Ложь
Ты снова обманул меня, и больше я не собираюсь тебя прощать. Я, наконец, стала умнее на столько, чтобы прекратить твое жалкое существование в этом мире. Больше ты не запачкаешь своим присутствием ни одно общество, ни одно слово больше не слетит с твоих губ. Сколько лжи лилось с них? Ты уже сам не сможешь вспомнить, что из сказанного тобой ложь, а что - правда.
Я уже точно знаю, как я тебя убью. Я хочу, чтобы ты умирал медленно и успел понять, что происходит и из-за чего ты умираешь. А самое главное: ты должен знать, кто тебя убил.
Я не стану пристреливать тебя как собаку, хотя большего внимания от смерти ты не заслужил. Пулей слишком трудно управлять, а простая случайность не должна сорвать представление.
Яд тоже не подойдет – эта смерть будет слишком благородной для такого как ты. От яда умирали короли. На рабов яд не тратили, а ты не больше чем раб своих желаний. Ты жил так, как велело тебе твое тело, и ты постепенно стал полностью зависим от него.
Теперь я стою перед дилеммой: воспользоваться ножом и смотреть, как ты истекаешь кровью или придушить тебя, наслаждаясь твоими приглушенными хрипами.
Два представления обещающие море удовольствия от просмотра. Как жаль, что тебя нельзя будет воскресить и убить снова. Возможно, тогда я смогла бы простить тебя.
Как бы мне хотелось медленно сдавливать тебе горло поясом от твоего любимого шелкового халата. Смотреть, как ты пытаешься вырваться из мертвой хватки шелка и, как ты будешь ловить воздух ртом, словно рыба выброшенная на берег.
Да, это будет великолепное зрелище. Но увидеть твою кровь разлитой по всей нашей спальне – действие не менее заманчивое.
Я буквально вижу, как заманиваю тебя в спальню, обещая бесконечную ночь наслаждения, а потом вонзаю нож тебе в живот. Я с превеликим удовольствием перерезала бы тебе глотку, но, к сожалению, смерть в таком случае наступит слишком быстро.
Я смотрю на время - Ты придешь через 15 минут. Иду на кухню и беру самый большой кухонный нож. Звонок в дверь, это ты - я знаю точно. Сжимая в руке нож, я иду открывать дверь. С каждым шагом я уговариваю себя сдержаться и не прирезать тебя прямо на лестничной клетке. Уже взявшись за ручку входной двери, я одеваю на лицо самую приветливую улыбку. Открыв дверь, я успеваю увидеть твое радостное лицо перед тем, как почувствовать мгновенную острую боль в животе.
Нож выпадает у меня из руки, я рефлекторно прижимаю руки к животу. Кровь. Моя кровь.
Я непонимающе смотрю на тебя, ты все так же радостно улыбаешься, а в руке ты держишь пистолет.
Силы начинают покидать меня. Я падаю на колени, в глазах темнеет. Прежде чем меня охватывает пустота, я вижу, как ты перешагиваешь порог, нагибаешься ко мне и слышу твой тихий шепот: «Мне надоело тебя обманывать, дорогая».

VooDeeДата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:06 PM | Сообщение # 9
Сержант
НИЧЕССЕ
ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПОЭМОЙ???
wacko

Дагестан - мой край родной
Горы баранов, и море понтов

nastics1Дата: Среда, 2007-03-21, 1:15 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
Udaффka, просто великолепно!!! Такие рассказы повышают настроение!! Жду новых! smile

Хороший маникюр, может украсить не только ручки девушки, но и лицо мужчины ;)

Миледи05Дата: Среда, 2007-03-21, 3:10 PM | Сообщение # 11
Салага
Udaффka, супер, у меня просто мурашки пробежали толпой по спине... wacko

Если жизнь игра, то лучше играть ДРУГИМИ

Сообщение отредактировал Миледи05 - Среда, 2007-03-21, 3:11 PM

VooDeeДата: Пятница, 2007-03-23, 6:49 PM | Сообщение # 12
Сержант
Миледи05,
ВОН ТОТ ЧТО ХУДОЙ И С БОЛЬШИМ НОСОМ МУРОВЕЙ
ЭТО Я
ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ РЕШИЛ ПО ТВОЕЙ СПИНЕ ПРОБЕЖАТЬСЯ

Дагестан - мой край родной
Горы баранов, и море понтов

Миледи05Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:39 AM | Сообщение # 13
Салага
VooDee
вая, а я все думаю, что же у меня так спина болит. Слоняра ты, а не муровей )))

Если жизнь игра, то лучше играть ДРУГИМИ

UdaффkaДата: Пятница, 2007-03-30, 5:09 PM | Сообщение # 14
Генералиссимус
VooDee, нет:) ЭТО - поэмой не называется:)
nastics1, :)спасибо, но новых не будет. я завязала с такими кровожадными рассказами) мне-то они сами нравятся, но с каждым разом все хуже и хуже....и однотипные все...
Миледи05, спасибо:)

dageastДата: Суббота, 2007-03-31, 7:01 PM | Сообщение # 15
Admin
Udaффka, СУПЕР ДИНАРА МЕНЯ ТАК ТРОНУЛО СНАЧАЛА А ПОТОМ.........Я ПОШЕЛ ХАВАТЬ))))

СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Dag-Rap Co. © 2026
Хостинг от uCoz