Суббота, 2025-08-02, 10:16 PM
ФОРУМ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
наша проза
nastics1Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:19 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Udaффka, ну а может что из старого выложешь? wink Не думаю, что их всего две у тебя))) biggrin Буду ждать)) smile

Хороший маникюр, может украсить не только ручки девушки, но и лицо мужчины ;)

MaximusДата: Среда, 2007-04-04, 5:11 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
да Удаффка реально классно написала . . .

Maximus - как гладиатор,
Уничтожает быстро флуд,
Никакой не реформатор,
Просто очень любит труд!!!)))

UdaффkaДата: Четверг, 2007-04-05, 8:53 AM | Сообщение # 18
Генералиссимус
nastics1, есть у меня еще, но они не очень хорошие:) как только отредактирую, так сразу вывешу:)
Maximus ай спасыбки;)

не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы (с)

Сообщение отредактировал Udaффka - Четверг, 2007-04-05, 8:54 AM

MaximusДата: Четверг, 2007-04-05, 2:27 PM | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Udaффka,
всегда пожалуйста . . . wink

Maximus - как гладиатор,
Уничтожает быстро флуд,
Никакой не реформатор,
Просто очень любит труд!!!)))

UdaффkaДата: Четверг, 2007-07-05, 10:27 PM | Сообщение # 20
Генералиссимус
ну вот один из старых моих рассказиков:) я его потеряла и вот два дня назад нашла. У него даже названия нет.

Яд - слишком простое решение, что бы быть единственно верным. Он не нарушит гармонию твоего прекрасного тела и не оставит за собой не следа. Ты останешься таким же прекрасным, как и при жизни. Это тело всегда было слишком красиво для твоей грязной души.
Я подмешиваю яд в твой бокал с вином. Протянув его тебе я говорю тост: "за жизнь". Это моя последняя и самая жестокая шутка над тобой.
Ты отпиваешь алый напиток из бокала, смакуешь его великолепный вкус и не подозревая, что это вкус твоей смерти.
Пока ты пытаешься угадать срок выдержки вина, яд медленно подбирается к твоему сердцу.
Глоток - И тебе становится жарко. Ты думаешь, что это все вино... Да. Это вино, но не только оно.
Еще глоток - тебе трудно дышать. Ты откладываешь бокал в сторону и пытаешься подняться с дивана. Я толкаю тебя обратно и смотрю в твои глаза. Непонимание и паника легко читаются в них.
Я улыбаюсь хищной улыбкой охотника настигшего свою жертву.
Как давно я хотела увидеть тебя растерянным, сломать твою вечную маску высокомерия. Настал момент исполнения моей самой заветной мечты.
Я продолжаю пристально смотреть в твои глаза впитывая в себя весь неповторимый букет чувства приближающейся смерти: паника, непонимание, страх, безисходность...Вот оно, самое совершенное в мире вино. Немного горькое и терпкое, но неповторимо сладкое и утоляющее жажду мести.
Ты шепчешь мое имя, как молитву надеясь на мою помощь. Но я не слышу твоих слов. Единственное, что сейчас существует для меня это твои глаза - они еще никогда не были так прекрасны.
Наконец я вижу в них отблеск осознания. Ты понял. Ты, наконец, понял на сколько сильно я тебя ненавидела!
Но...слишком поздно.
Твое сердце замирает, дыхание останавливается, взгляд стекленеет. Я мгновенно теряю интерес к случившемуся. Поднимаюсь с дивана, забираю с собой свой бокал и ухожу. Закрывая дверь и вытирая ручку, что бы не оставить отпечатков пальцев, я вновь и вновь проигрываю в памяти секунды твоей смерти.
Во рту чувствуется вкус вина...и я смеюсь когда понимаю, что так и не запомнила какого цвета были твои глаза.

не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы (с)

Сообщение отредактировал Udaффka - Четверг, 2007-07-05, 11:51 PM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Dag-Rap Co. © 2025
Хостинг от uCoz