анекдоты ДАГА
|
|
dageast | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Настоящий мужчина должен пропускать девушек. А настоящий дагестанец не должен пропускать ни одной девушки. Идет война, на фронте в окопах сидят Аварец и Даргинец. Даргинца ранили, и Аварец говорит: "Надо другой окоп найти" и начинает тащить Даргинца, а тот говорит: "Оставь меня, сам уходи". Аварец: "Да ты че, как можно!? Я тебя палюбому не оставлю.", и тащит даргинца дальше. Даргинец опять: "Оставь меня, я уже умираю, незачем меня куда-то таскать". Аварец: "Да не, ты че..." Аварец ташит даргинца и стреляет по врагам. Вдруг патроны у него закончились. Аварец говорит: "Черт, патроны закончились, че делать???" Даргинец отвечает: "Если хочешь, могу продать тебе свои патроны всего за полтиник?!" Даг приехал с америки, и думает проверю-ка я нашего муллу. Приезжает в мечеть оттягивает его и говорит: - Вот, за то, что ты стараешся, молишся я тебе дарю этот БМВ 745i (там грандиозная машина с кнопочками всякими). Мулла: - Машаллах, саул тебе! Даг: - Давай садись пассажиром, я тебе пока все покажу как и че нажимать! Едут они и раз мулла говорит: - Че-то жарко, тут как окно спустить? Даг: - Ну ты Бисмиллах скажи и оно откроется! Мулла удивленно сказал "Бисмиллах", а в это время даг тихо со своей стороны кнопку нажимает и окно открывается. Мулла: - Ва ба бай, ни че себе... И едут они катаются, и раз мулла говорит: - Че-то прохладно стало, как окно закрыть? Даг: - Теперь скажи Алхамдуллиллах и оно закроется! Мулла сказал, а даг так же втихаря закрыл окно. Мулла задумался некоторое время и вдруг говорит: - Столько лет живу и молюсь, но только щас в Аллаха поверил! Распростроненные выражения в Махаче: "Посмотрим, я братуху своего позову, он тебя четыре раза кувыркнет." "Эээ, остав ее, она моего кента сестренка!" "Шайтан-удар" "С ней реально движухи пробить?" "Да я хаваю эту систему." "Раз стоим... Смотрю, он обостряет. Я его нажданул, он помелочи потерялса... Бах-бух, зарубились мы кароче с ним... Я раз его на обратку кинул... Кароче я выиграл..." "Салам алейчум! Ну че ты, как ты? Папа-мама, брат-сеструха? Сам че? Я ниче, а ты че? Ну че давай тогда, на связи! В десну целую..." "Сидим на люстре, семечки хаваем"... Две аварца стоят на автобусной остановке. Один ждет маршрутку №2, а другой №7. Подезжает №27. Один из аварцев: - О, слюшай, как харашо! Вместе поедим! Поехали два аварца в Париж. Едут в автобусе и один из них наступил на ногу французу, тот снимает перчатки и бросает ему в лицо, а другой аварец кричит ему: - Ле, Мага еще раз наступи, может куртку сгреет!!! Приехали два горца из села в Москву, ездят по экскурсиям, осматривают город и под конец дня зашли в метро, едут по эскалатору и один из них говорит: - Так вот оно какое Падмасковье!!!
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
dageast | Дата: Четверг, 2006-12-14, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Дерутся 5 даргицев и 25 аварцев. Аварцы убегают, даргинцы за ними. Вдруг один "умный" аварец говорит: "Ле, че мы бежим, их же 5, а нас-25!" Ему: "Ты че, не слышал, даргинцы один пятерых бьют." Бегут опять. Вдруг другой аварец: "Ну и че, нас же больше." Ему опять: "Но ты же не знаешь, кого они бить будут..." Сидит семья аварцев за столом, обедают. Тут муж бьет кулаком жену. Жена: "За что?" Муж: "За то что чавкала!" Жена сидит и аккуратно пережовывает всю еду, лишь бы ничего не было слышно, но тут муж бьет ее еще раз. Жена: "Теперь за что?" Муж: "Как вспомню, КАК ты чавкала!" Идет девушка по улице, красивая такая (при виде сзади). И за ней - аташка. На красоту польстился. Думает, как ее развернуть на 180 гр. - Девушка, а девушка, банан хочешь? Разворачивается, аташка глянул: - А нету жи. Сидит аварец в НОРД-ОСТЕ. Подходит террорист: - Давай, уходи, мы кавказцев отпускаем. - Не пойду ! - Ты что, с ума сошел, щаз сдесь будет ад!? Иди мы кавказцев отпускаем. - Не пойду. - Ты че дурак? Иди отсюда мы кавказцев не хотим убивать. - Ле, я за билет заплптил? Заплатил! До конца сидеть буду!!! Аварец говорит своей девушке: - Патя, приходи сегодня вечером ко мне, дома никого не будет! Патя пришла и дома в правду никого не оказалось... Едет как-то аварец со своим гостем русским другом по Махачкале на огромной скорости. Русский прижавшись в сиденье и хватаясь за все что возможно, замечает странную вешь. Аварец останавливается на светофоре на зелёный свет, на красный же пролетает на бешенной скорости. Всё-таки не выдержав Русский спрашивает: - Слушай, ты почему не останавливаешся на красный? - Красный цвет - аварский цвет! - ответил аварец. - Понятно! Ну а на зелёный почему тормозиш? Можно ведь проезжать... - Лээ, вот хайван! А вдруг там другой аварец пролетает!? Поймал Аварец золотую рыбку. Пожалел ее мужик и уже хотел отпустить, как рыбка сказала: -А три желания??? Аварец подумал и сказал: - Ну ладно, загадывай! Лезгины и аварцы воюют. Сидят те и те в окопах. Война затяжная. Лезгины кричат: "Есть среди аварцев мужчины?" Поднимается куча аварцев, лезгины их расстреливают. Злые аварцы кричат в ответ: "Есть среди лезгин мужчины?" Лезгины в ответ: "А кто это сказал?" Встает аварец. ...Прозвучал выстрел. Hа узком мосту встречаются две упряжки. - Hазад! Я никогда не уступаю ослам! - говорит первый. - А я всегда это делаю! - и освободил дорогу другой.
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
dageast | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:55 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| ЕСЛИ ЭТИ АНЕКДОТЫ ЗАДЕВАЮТ КОГО-ЛИБО НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА, ТО СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ И СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
dageast | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:45 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| МАХАЧКАЛИНСКИЕ БРОДЯГИ - Я этого Дж. Буша вообще не понимаю - Почему? - Английский не знаю. - Дагестанцы - самый воспитанный народ. Я когда даже чай пью - вилку в левой руке держу. смерть таракана Магомедика, который получил смертельный удар в лицо тапкой и к которому на похороны пришел даже местный тараканий авторитет, имеющий 2 ходки в ванную и одну в туалет КВН РАЗМИНКА Екатеринбург: слава землянам! Они изобрели самолетающий самозаводящийся самоход! слава дагестанцам! Они первым его украли Рязань: найден скинхед, воспитанный негром. Подпись Шандыбин. Дагестан:сли видишь в небе люки, а из люка льет вода, то не бойся, это глюки, так бывает иногда Томск: меня эти деревенские совсем достали. Всю нось под окном "дрын на на, дрын на на" Дагестан: и так пока губы не кончатся Дагестан: дагестанские хакеры точно установили, что вахаббит - это 8 вахаббайт Рязань: вот стою я перед вами простая русская ваха- баба: Киев: после чего открылся клуб для детей "Хакер" и для их мам "Мазе хакер" МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС Дагестан: Берия и Сталин давно бы могли победить немцев, но их радость была бы не полной, если бы не спец. Партизанский отряд имени Джеки Чана. Ребята показали цельную домашку про партизанский отряд из Дагестана, практически без номеров. Очень мне напомнило времена, когда играли "Махачкалинские бродяги". - Сержант Мамедов, давай патроны вот, 3 рубля штука. - Ты что, я же твой командир. Давай по 2 - Не могу, сам у немцев по 2 беру - От создателей:. Тьфу ты, от Советского информбюро: - И запомните - не отступать! Не сдаваться! И не с глаголами пишется отдельно! - Все в Бомбоубежище! (Отрывается дверь бомбоубежища). Ребята, я тут с девушкой! Погуляйте 5 минут.. - Я пойду в их штаб и убью их генерала! - Ты что, там же будет еще 25 человек вражеской армии! Они же будут тебя: подозревать! И в конце ребята сказали финальную фразу и спели финалку, после которой ни у кого бы не поднялась рука поднять четверки: Дагестанский народ как никто знает, что такое война, и мы желаем вам, чтобы вы видели только смешную войну на этой сцене: И дальше песня "Давай за:" - Симпатичная самка хамелеона познакомится с цветными карандашами.
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Шамиль | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:45 AM | Сообщение # 5 |
Салага
| По кайфу анекдоты Добавлено (2007-02-08, 0:45 Am) --------------------------------------------- улыбнули
По Кайфу Всё (*-*)
|
|
| |
dageast | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| это жи есть последние СБОРНАЯ ДАГЕСТАНА КВН!!! они тоже как и бродяги хохмачи страшные!!!
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
VooDee | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:57 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ВЕСЬ ДАГЕСТАНСКИЙ ЮМОР ПРИДУМАЛ Я КРОМЕ ФРАЗЫ "НА ЛЮСТРЕ СЕМЕЧКИ ГРЫЗЕМ..." ЭТО МОЕГО ДРУГА ХОРОШЕГО СЛОВА НО ПОЛЮБОМУ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ, Я КОРОЛЬ ЭТОГО САЙТА, Я ТУТ ПЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ДА ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ НЕТ НИКОГО  Добавлено (2007-03-21, 3:57 Am) --------------------------------------------- PARTYzan, Даг приехал с америки, и думает проверю-ка я нашего муллу. Приезжает в мечеть оттягивает его и говорит: - Вот, за то, что ты стараешся, молишся я тебе дарю этот БМВ 745i (там грандиозная машина с кнопочками всякими). Мулла: - Машаллах, саул тебе! Даг: - Давай садись пассажиром, я тебе пока все покажу как и че нажимать! Едут они и раз мулла говорит: - Че-то жарко, тут как окно спустить? Даг: - Ну ты Бисмиллах скажи и оно откроется! Мулла удивленно сказал "Бисмиллах", а в это время даг тихо со своей стороны кнопку нажимает и окно открывается. Мулла: - Ва ба бай, ни че себе... И едут они катаются, и раз мулла говорит: - Че-то прохладно стало, как окно закрыть? Даг: - Теперь скажи Алхамдуллиллах и оно закроется! Мулла сказал, а даг так же втихаря закрыл окно. Мулла задумался некоторое время и вдруг говорит: - Столько лет живу и молюсь, но только щас в Аллаха поверил! ШАЙТАНСКИЙ АНЕКДОТ, СОЖГИ ЕГО И НЕ ШУТИ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ
Дагестан - мой край родной Горы баранов, и море понтов
|
|
| |
Миледи05 | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
 Салага
| Quote (PARTYzan) | Дерутся 5 даргицев и 25 аварцев. Аварцы убегают, даргинцы за ними. Вдруг один "умный" аварец говорит: "Ле, че мы бежим, их же 5, а нас-25!" Ему: "Ты че, не слышал, даргинцы один пятерых бьют." Бегут опять. Вдруг другой аварец: "Ну и че, нас же больше." Ему опять: "Но ты же не знаешь, кого они бить будут..." | никак не могу я этот анекдот понять 
Если жизнь игра, то лучше играть ДРУГИМИ
|
|
| |
VooDee | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:34 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Миледи05, ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ АНЕКДОТ ДАЖЕ СМЕЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТСЯ
Дагестан - мой край родной Горы баранов, и море понтов
|
|
| |
dageast | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:53 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (VooDee) | ВЕСЬ ДАГЕСТАНСКИЙ ЮМОР ПРИДУМАЛ Я | ТЫ ЕЩЕ И КВН ЩИК??? Quote (Миледи05) | никак не могу я этот анекдот понять | ОН РАССЧИТАН НА ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ДАГЕ, ТЕМА ВЕДЬ НАЗЫВАЕТСЯ ДАГ ЮМОР ОН ОСОБОННЫЙ ЧТОБ ЕГО ПОНИМАТЬ НУЖНО О ДАГЕ МНОГО ЗНАТЬ
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:54 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| VooDee, ты уверен в себе . . .
Maximus - как гладиатор, Уничтожает быстро флуд, Никакой не реформатор, Просто очень любит труд!!!)))
|
|
| |
NIGHT_ELMI_GIRL | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:59 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| да я столько с этих анекдотов смеялась я знаю этот сайт с которого ты их взял...ваще когда скучно..разу туда)))
|
|
| |
dageast | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:05 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| NIGHT_ELMI_GIRL, это dag.clan.su хороший и сайт и админ там нормальный пацан. вон в друзбях сайта его сайт.
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
NIGHT_ELMI_GIRL | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:26 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| dageast, да этот сайт....)))
|
|
| |
Timoxa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:13 PM | Сообщение # 15 |
 Салага
| Два грузина пошли подстригаться. Один заходит в паpикмахеpскую, его побрили, подстригли, а потом паpикмахеp говорит: - Ну что, каpавелло будем делать? - ??? Ну слуши, давай делат. Паpикмахеp загибает его и в ж*пу... Заходит дугой грузин, его тоже стригут, бреют, сушат, а потом спрашивают: - Hу что? Каpавелло будем делать? Грузин думает, что такой? - Hу давай. С ним проделывают тоже самое. Выходят они из паpикмахеpской, идут и молчат. Вдруг один спрашивает: - Слуши, тэбэ каpавелло делали? - Hэт. - Странно, мне тоже нет. Приходит Дагестанец к Отцу невесты! И просит руки и сердца дочери!! Отец ему: -У тебя "мерс" есть? -НЭТУ! отвечает Даг. -А двухэтажный котэдж? -НЭТУ! Ну типа все не получишь ты мою дочь!! Значит приходит Дагестанец к своему отцу и говорит: -Пап, тут такая фигня... (рассказывает из за чего не добился невесты) ОТЕЦ ему: Не переживай, продадим наш "Хамер" и купим "мерс", и 3,4 этажи сломаем!!!
|
|
| |