‘Фабрикант’ Ратмир Шишков погиб в автокатастрофе
|
|
Udaффka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ночью со среды на четверг в крупной автоаварии погиб участник Фабрики звезд-4 и экс-группы "Банда" Ратмир Шишков. Мерседес, в котором ехал Ратмир с четырьмя друзьями (один из которых Deema - рэп-исполнитель, участник экс-группы VIP-77), на полной скорости (более 180 км/ч) врезался в Фольксваген. Обе машины после удара отбросило на противоположные стороны улицы. Удар был настолько сильным, что Мерседес загорелся и пассажиры не смогли покинуть автомобиль. Пять человек погибли на месте до приезда спасателей. Ратмира и его друга Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Как стало известно, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина. Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на "Скорой". Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира - Доменик Джокер, его коллега по группе "Банда".
не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы (с)
|
|
| |
Udaффka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:36 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я в шоке!
|
|
| |
VooDee | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:12 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ЕСЛИ ИЗ ЗА БУХНИ И НАРКОТЫ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ (ТАК КАК СВОЕ ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ) НУ А ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ГОН (КАК ЧАСТО ЗВЕЗД МЕШАЮТ С ГРЯЗЬЮ) ТО ЕСТЬ ДИЗ ИНФОРМАЦИЯ ТО МНЕ ЖАЛЬ ПАЦАНОВ
Дагестан - мой край родной Горы баранов, и море понтов
|
|
| |
nastics1 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ужас просто! Я телек не смотрю почти и не знаю что в мире творится...
Хороший маникюр, может украсить не только ручки девушки, но и лицо мужчины ;)
|
|
| |
dageast | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:22 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| жалко диму он только альбом новый сделал(((а ратмир это тоже начинающая звезда.......
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Udaффka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| если кому будет интересно. вот это: http://www.liveinternet.ru/community/1547220/ сообщество посвященное Ратмиру. я там не копалась, как то времени не хватило, но вроде очень много ссылок и видео....
|
|
| |
MuslimSweety | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| блин,Рат,мы скучаем((((((((((((((((peace bro love uДобавлено (2008-05-05, 0:26 Am) --------------------------------------------- и deema snow in june miss u guysssssssssssssssssss 
Plenty is no plague. супер_мега_гипер_пацана_жи_есть_невеста moscow-bryansk
|
|
| |
Sahara | Дата: Четверг, 2008-05-08, 0:00 AM | Сообщение # 8 |
 Салага
| По любому, жалко когда молодые погибают, да ещё и талантливые ((((
|
|
| |