ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ЗНАКОМИТСЯ
|
|
Admin | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
| МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ТАК ВЫ МНЕ СКИДЫВАЕТЕ СВОИ ФОТО Я ИХ ВЫСТОВЛЯЮ НА ПОКАЗ И КТО
|
|
| |
VooDee | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:48 AM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| ЗДОРОВО
Дагестан - мой край родной Горы баранов, и море понтов
|
|
| |
dageast | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:48 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| ДАААА ВИЖУ ВСЕ ХОТЯТ ЗНАКОМИТЬСЯ......................
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| заполним анкету . . . Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:
Maximus - как гладиатор, Уничтожает быстро флуд, Никакой не реформатор, Просто очень любит труд!!!)))
|
|
| |
Maximus | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:47 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Полное имя:Александр Дата рождения: 05.04 Место рождения:Москва! Прозвище: ---- (вам придумывать!) Цвет глаз: карие Рост: 167 Вес: 55 Натуральный цвет волос: шатен Знак зодиака: овен Китайский зодиак: --- Элемент: огонь! Семейное положение: не замужем! Мужской (женский)идеал: чтоб понравился! Нравится в людях: остроумие! Не нравится в людях: тупость! Любимый цвет: красный(оранжевый) Любимое животное: кис Любимая еда: -- Любимый напиток: ---- Любимый вид спорта: футбол! Любимый школьный урок: ОИВТ Любимая страна: Россия Любимый цветок:роза! Любимый инструмент: топор Любимый фильм: гладиатор! Любимый сайт: этот Любимая группа: Green day Любимый певец: --- Любимая певица: --- Не нравится из музыки: реп! Больше всего не нравится: насилие! Хобби: Компы Мечта: обогнать бил гей тс.... Личность: сумасшедшая Семья: very good Девиз: 14aa41 Цель: компы! Связь: мобильная, инетная!
Maximus - как гладиатор, Уничтожает быстро флуд, Никакой не реформатор, Просто очень любит труд!!!)))
|
|
| |
|
dageast | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:58 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Полное имя: Марат Дата рождения: апельсиновый век до появления борьбы Место рождения: роддом на восьмом этаже Прозвище: Цвет глаз: брюнетка Рост: спальчик Вес: смальчик Натуральный цвет волос: нормалной Знак зодиака: нокиа Китайский зодиак: хеявусяю нагасаки Элемент: Дагестаний Семейное положение: женат на барашке борцовской породы и хитрого телосложения Мужской (женский)идеал: НАКАЧАНАЯ Нравится в людях: телефоны Не нравится в людях: "я не я *опа не моя" Любимый цвет: зеленый Любимое животное: хомяк с паломаными ушами Любимая еда: 2pizza Любимый напиток: Горная кока кола Любимый вид спорта: БАРЬБА Любимый школьный урок: БАРЬБА Любимая страна: НАША РАША Любимый цветок: ненавижу Любимый инструмент: ФОРТЕПИАНА И ПЛАСКАГУБЦЫ Любимый фильм: РАЗНЫЕ ПЕСНИ ПО ЛЮБОМУ Любимый сайт: www.dag-rap.clan.su and www.makhachkala.moy.su Любимая группа: абвгдейка Любимый певец:50CENT eminem 2PAC Любимая певица: CIARA, Lil Kim Не нравится из музыки: ROCK POP METALL и прочая дребедень Больше всего не нравится: хочешь но не можешь Хобби: борьба-хип хоп Мечта:стать чемпионом мира по барьбе в стиле хип-хоп Личность: я наглый парняга которому в мире нету аналогов Семья: гарем Девиз: сказал-сделал Цель: захватить мир Связь: радиоспутниковоголосная
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Рико | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:51 AM | Сообщение # 8 |
 Салага
| чего то я не пойму и как тут знакомиться???
|
|
| |
dageast | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:02 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| вот напримет патымат, теперь мы знаем что у неё голубо-серо-зелено-коричневатые глаза. значит уже можно делать комплимент......
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
NIGHT_ELMI_GIRL | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 3:23 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Полное имя: Эльмирка Дата рождения: 2.07.1992 Место рождения: Хасавюрт Прозвище: кулькуська Цвет глаз: карие Рост: 167 Вес: от 55 и до 59 Натуральный цвет волос:темные, но щас высветленные пряди нижние Знак зодиака: рак Китайский зодиак:откуда мне знать Элемент: уран.. Семейное положение: я пока свободна Мужской (женский)идеал: я сматрю в первую очередь на Иман...а потом уж на остальное...ели Иман крепкий значит ни пьет ни курит и будет уважать меня.. Нравится в людях: честность,искренность Не нравится в людях: когда матерятся люди, грубость, неуважение Любимый цвет: черный,красный и белый Любимое животное: нету Любимая еда: манты и пицца Любимый напиток: вода с родника Любимый вид спорта: фитнес и волейболл Любимый школьный урок: вы че издеваетесь Любимая страна: ммм...мне нравиться Эмираты а также Греция Любимый цветок: нету Любимый инструмент: --- Любимый фильм: я не киноман Любимый сайт: www.liveinternet.ru там можно заводить дневники...давай туда..как можно больше дагестанцев Любимая группа: нету же Любимый певец: достали эти вопросы...нету Любимая певица: нету Не нравится из музыки: опера Больше всего не нравится: когда врут Хобби: видеть в инете Мечта: уехать заграницу и там жить Личность: интересная ...но не все меня понимают Семья: мама ,папа я и братик еще....своей пока нету Девиз: нет Бога кроме Аллаха и Мухамед-его пророк Цель: получит Благословение Аллаха Связь: номера не оставляю
|
|
| |
nastics1 | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:42 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Полное имя: Анастасия Дата рождения: 12.10.80 Место рождения: Краснодар Прозвище: Рыжая Бестия Цвет глаз: Карие Рост: 165 Вес: сама не знаю.... Натуральный цвет волос: Рыжая Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Обезьянка Элемент: Воздух Семейное положение: свободная девушка :p Мужской (женский)идеал: хм... наверно уважение к женщине.... Нравится в людях: Порядочность, верность и честность! Не нравится в людях: Предательство и лицемерие! Любимый цвет: всякие красивенькие... Любимое животное: кошечки и собачки :D Любимая еда: мороженное Любимый напиток: кофе Любимый вид спорта: плавание Любимый школьный урок: география... Любимая страна: Россия Любимый цветок: Ландыши Любимый инструмент: молоток (а так на пианинке могу) Любимый фильм: Побег из Шоушенко Любимый сайт: http://zaycev.net/ Любимая группа: не знаю даж.... Любимый певец: опять не знаю... Любимая певица: и такую не выберу.... Не нравится из музыки: Шансон Больше всего не нравится: тут мало места.. а то я как разойдусь)))) Хобби: ненавижу это слово! Мечта: Достать мужчину моей мечты Личность: тихая мирная девочка-Ромашка ))))) Семья: своей нет, а так зоопарк просто..... Девиз: ой, он такой прикольный.. но не приличный.... Цель: добиться исполнения мечты! Связь: нету никакой... все сломала..... :(
Хороший маникюр, может украсить не только ручки девушки, но и лицо мужчины ;)
Сообщение отредактировал nastics1 - Вторник, 2007-07-24, 1:48 PM |
|
| |
Mimila | Дата: Вторник, 2007-08-28, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
 Салага
| Полное имя: Эльмира Дата рождения: 16.12.1990 Место рождения: Буйнакск))) обожааааю) Прозвище: Мимила Цвет глаз: голубые Рост: 164 Вес: 54 Натуральный цвет волос: пепельный каштан)) Знак зодиака: Стрелееец) Китайский зодиак: ммм? Лошадка вроде) Элемент: пятый)) Семейное положение: не замужем, но есть молодой человек) Мужской идеал: мне может понравиться абсолютно любой, главное, чтобы относился искренне, и с душой) а что касается физических качеств - ценю высокий рост, карие глаза, длинные пальцы, пухлые губки. и аккуратненький нос) Нравится в людях: искренность Не нравится в людях: лицемерие Любимый цвет: черрррный, бирюзовый Любимое животное: ммм.... собака Любимая еда: вкусная и калорийная) Любимый напиток: свежевыжатые соки Любимый вид спорта: эммм.. не люблю спорт) плавание может Любимый школьный урок: литература Любимая страна: Италия Любимый цветок: Роза Любимый инструмент: зурна))) Любимый фильм: много Любимый сайт: www.livejournal.com Любимая группа: 5 квадрат Любимый певец: Прямой Любимая певица: Рианна Не нравится из музыки: по-разному Больше всего не нравится: ? Хобби: вокал Мечта: быть успешной во всем Личность: неординарная) Семья: большая) Девиз: всегда поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой Цель: закончить школу, поступить в МГУ, всерьез заняться вокалом, подниматься по карьерной лестнице, обеспечить себе безбедное будущее (сама, без помощи кого-либо!), выйти замуж за любимого, родить ему пятерых детей и жить долго и счастливо)) Связь: мобильная и инетная)
Дагестанцы - Сила!!
|
|
| |
DagUnit | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:24 PM | Сообщение # 13 |
Салага
| АЙ САУЛ))
|
|
| |
Timoxa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 2:46 PM | Сообщение # 14 |
 Салага
| Полное имя: Димон Дата рождения: 05.04.90 Место рождения: Урал Прозвище: Шмель Цвет глаз: карие Рост: 170 Вес: 74 Натуральный цвет волос: черный Знак зодиака: овен Китайский зодиак: лошадь Элемент: Огонь Семейное положение: Не женат Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Доброта, Честность, храбрость Не нравится в людях: Тупость, злость... Любимый цвет: красный. Любимое животное: Собака Любимая еда: гречка Любимый напиток: вода Любимый вид спорта: Бокс, борьба. Любимый школьный урок: ОБЖ Любимая страна: Россия Любимый цветок: Одуванчик Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Брат Любимый сайт: desantura.ru Любимая группа: Любэ Любимый певец: Шамхан Далдаев Любимая певица: жанна Фриске Не нравится из музыки: зарубежный рэп Больше всего не нравится: кидалово Хобби: Спорт, балдеж. Мечта: Жить за городом Личность: Семья: есть Девиз: Цель: Поднять на ноги армию Связь: ICQ 492413182
|
|
| |
Лялька | Дата: Пятница, 2007-09-14, 5:19 PM | Сообщение # 15 |
 Салага
| Полное имя: Елена Дата рождения: 09.04.1987 Место рождения: Саратов Прозвище: Лялька Цвет глаз: серо-зеленые Рост: 170 Вес: 48 Натуральный цвет волос: светло-русый Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: свободна Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: понимание Не нравится в людях: тупость Любимый цвет: белые,зеленый Любимое животное: кошки,собаки... Любимая еда: всеядна Любимый напиток: ммм... Любимый вид спорта: бокс. Любимый школьный урок: Русский язык,литература Любимая страна: хз Любимый цветок: фиалка Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: "Темные воды" ,Проклатие"..и все в этом духе Любимый сайт: Любимая группа: ------- Любимый певец: 50 CENT Любимая певица: ну не скажу что любимая..просто нравиться иногда послушать..Аврил Лавин Не нравится из музыки: попса Больше всего не нравится: а-ля 80-е Хобби: слушаю музыку,читаю(оч редко но бывает),гуляю Мечта: мечтаю о чистой любви.(во я наивная) Личность: Семья: нет Девиз: "Я лучшая" Цель: быть любимой..(увы в дагестане не в России,обычаи...буду ли я любимой...) Связь: 8 926 693 88 99
"я влюбилась"
|
|
| |