ЖИЗНЬ ДЕВУШЕК В ДАГЕ
|
|
Муза | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 2:03 AM | Сообщение # 31 |
 Салага
Статус: Offline
| Хм, согласна с Аликой по поводу различной степени строгости в воспитании дагестанских детей живущих в самой республике и в других регионах страны, хотя, конечно, как только эти самые дети покидают семью и начинают самостоятельную жизнь все может кардинально поменяться, остается только основа, а потом человек сам выбирает каково будет его (ее) поведение... P.S. Здесь общаются даги с Сочи или я одна такая?
"Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм" (К. Шанель)
|
|
| |
gfhfif | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 1:34 AM | Сообщение # 32 |
 Салага
| а вот мне живется очень даже здорово, пристают-значит еще молода и красива, к тому же это здорово повышает самооценку да и вообще я без этого внимания не могу!!!!  Добавлено (2008-04-27, 1:34 Am) --------------------------------------------- а воспитание играет только первоначальню роль.ю а дальнейшее зависит только от нас и кем и какими мы будем решаем только мы
делаю что хочу и никто мне не указ!!!
|
|
| |
MuslimSweety | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:51 PM | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (sestra05) Моё мнение Наши девушки воопще позабили что такое СТИД хорошо живут не боятся попасть в Ад абсолютно согласна с тобой,сестра)))
Plenty is no plague. супер_мега_гипер_пацана_жи_есть_невеста moscow-bryansk
|
|
| |
Sahara | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:12 PM | Сообщение # 34 |
 Салага
| Я выросла за пределами Дага и родители мои совсем не строгие люди, никогда не держали меня в ежовых рукавицах и тем не менее получила я нормальное воспитание)))) Сейчас приезжая летом в Даг, просто глаза на лоб лезут какие у нас девочки наглые, а ещё говорят там парни такие, сама не раз видела как девчёнки своим поведением и разговорами ставили парней в тупик, причём частенько сами первые лезут к парням ... для меня выросшей среди русских это и то дикость Я никогда не была стороницей ношения платков, юбок по щиколотку и так далее ... наоборот считаю девушка должна одеваться стильно, красиво, со вкусом, следить за собой, но всего надо в меру .... когда простите с голой задницей и грудью на показ ходят, это не то что просто не красиво и вульгарно, а выглядит дёшиво не поймёшь то ли на работу идёт, толи с работы На счёт приставаний и комплиментов, да - комплименты это всё таки приятно, а приставания это конечно уже совсем не так приятно, особенно когда очень наглые и напористые, не понимающие просьбы оставить наконец таки в покое 
|
|
| |
Nappy | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 0:22 AM | Сообщение # 35 |
 Салага
| Дагестан... Человек всё равно сделает то,что хочет....втихомолку или в открытую-вопрос другой... Слава богу на пмж я в Москве...и делаю то,что мнехочется...при этом не скрываю ничего от родителей...они знают,что я не девственница,что имела роман с наркотиками...выпиваю и балуюсь никотином....не судите да не судимы будете...просто оставайтесьлюдьми;)
нет ничего хуже,чем быть как все.
|
|
| |
Sahara | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 12:28 PM | Сообщение # 36 |
 Салага
| "Делать, то что хочется" ... человек не может делать, то что ЕМУ хочется ... мы живём в социуме, мы не на необитаймом острове живём и тут есть определённые рамки, какие-то из них предписанны законом, а какие-то регулируются моралью, ещё есть религия Но в первую очередь, вот эта самая мораль и разграничает поступки на хорошие и плохие ... не вижу чем тут можно хвастаться наркотой или тем что уже не девушка? Вот именно, что от человека зависит ... кому-то стать содержанткой предел мечтаний, а кто-то хочет чего-то сам добиться в этой жизни, своим трудом, своими мозгами
|
|
| |
Nappy | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:28 AM | Сообщение # 37 |
 Салага
| Делать то,что хочется в пределах разумного;) в свои 18 я работаю и учусь в престижном вузе.обеспечиваю себя сама.родители мне могут только помогать изредка,ито при крайней необходимости. как раз таки в Даге для девушек образование,как путь хорошо выйти замуж,а не способ пробться в жизне. Милая.Просто Дагестан потерянное место.Там все давно забыли,что такое мораль и ценности.Кто кого.И только.Сбежать оттуда-самое лучшее решени.Ибо всех не исправить.
|
|
| |
MuslimSweety | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:38 AM | Сообщение # 38 |
Сержант
| хмммм не согласна,Nappy по-моему в твоих высказываниях больше стереотипов,чем ФАКТОВ....тебе просто нравится говорить как все "О ДА ДАГЕСТАН,ЭТ ДЕРЕВНЯ,ТАМ ДЕВОЧКИ НЕ РАБОТАЮТ,МУЖЧИНЫ БЬЮТ ЖЕН....И БЛА БЛА БЛА .........." как раз-таки порой именно в нашем Даге воспитанных и интересных людей с достойными целями в жизни намного больше,чем где-либо еще.... а в пределах разумного ли никотин???и встречаться с наркоманами?)))мне кажется нет)))))) если для кого-то наркотики эт клево ,модно,интересно..ну что ж здесь сказать))))) интересно еще одно ты учишься в престижном университете на бесплатном отделении?))))нет?а как ты заплатила за первый курс?)_)))ты заработала до того как поступила?))) мораль и ценности как раз-таки то что еще живет и будет долго жить в Дагестане))) просто если для кого-то наркотики и живу КАК ХОЧУ....является ценностью,то для других ЦЕННОСТИ это уважение самого себя и своей семьи,а уже дальше это...все остальное...и жить как я хочу думая о других ....это намного лучше
|
|
| |
Nappy | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:12 AM | Сообщение # 39 |
 Салага
| поправка,я учусь на бесплатном отделении и в отличии от многих Дагестанцев не проплатила ни за один зачёт)поступала я туда тоже сама,своей головой и своим упорством)думаю,его у меня не занимать;) моя первая работа была продвавец-консультант...и было это летом после поступления,это потом уже я стала помошником дизайнера и бла-бла-бла) я не пользуюсь деньгами и статусом родителей,я снимаю квартиру и живу отдельно уже на протяжении года...квартиру мне родители не снимают(так для общего развития) стериотипы?стериотипы что муж сестры избил её так,что она сошла сума?стериотипы,что мудаки аварцы убили моего брата,а всё его тело истыкали толи шилом,толи отвёрткой?милая, не тебе мне говорить о стериотипах...я люблю Дагестан только как место отдыха,и немного как родину,ибо мои родственники и друзья живут там.Я уважаю ваше мнение и думаю,что оно по-своему правильно...только не делайте выводов о человеке,которого вы не знаете.. Мои братья и сёстры бегут от туда, считая это место диким...там нет ни работы, ни достойного образования...место,где дипломы покупаются ещё на первом курсе нельзя назвать высокоинтелликтуальным...я могу гордиться только тем,что там люди стоят друг за друга горой,а другое-гниль;)
|
|
| |
MuslimSweety | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:26 AM | Сообщение # 40 |
Сержант
| я согласна,что в Даге оч много моментов которые оставляют желать лучшего..... но то что твоего брата убили два бешенных аварца,и твою сестру избил какой-то кретин,не говорит о том что в Дагестане 99 процентов таких.....-вот это точно стереотип.судить о стране и народе по одному примеру,пусть даже по 15 примерам,но их все равно меньше,чем примеров о нормальных дагестанских жителей,значит наш ДАГЕСТАН ЕЩЕ ВСЕ-ТАКИ НЕ ГНИЛЬ И ДАЛЕК ОТ ЭТОГО не будем говорить о других народах,и других государствах...НО НАШ ДАГЕСТАН ЕЩЕ ДАЛЕК ОТ СТАТУСА ДЕРЕВНИ,И БЛИЖЕ К СТАТУСУ ПОД НАЗВАНИЕМ ДОСТОЙНАЯ РЕСПУБЛИКА и снимать квартиру в 18 лет и жить сам по себе еще мало о чем говорит)))!если бы в нащем Дагестане не было бы традиций Ислама,то многие бы снимали себе квартиры.......и заработанные деньги уж точно ни на никотин,и на тусовки))ну каждому своеДобавлено (2008-05-12, 2:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nappy) поправка,я учусь на бесплатном отделении и в отличии от многих Дагестанцев не проплатила ни за один зачёт)поступала я туда тоже сама,своей головой и своим упорством)думаю,его у меня не занимать;) я Дагестанка,и многие мои знакомые Дагестанцы и Дагестанки поступали сами и не платили ни за один зачет)))Добавлено (2008-05-12, 2:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nappy) место,где дипломы покупаются ещё на первом курсе нельзя назвать высокоинтелликтуальным... эт сейчас нигде не проблема)))даже в твоем престижном университете)))уверяю)))Добавлено (2008-05-12, 2:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nappy) только не делайте выводов о человеке,которого вы не знаете.. только вот один момент упущен....мы не судим,мы лишь делаем выводы,что никто запретить не может....и момент второй....о человеке не обязательно знать все,чтобы сделать правильный вывод))))
|
|
| |
Nappy | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:34 AM | Сообщение # 41 |
 Салага
| Милая,всё-таки ты мало знаешь о дагестанском народе...я столько подводных камней повстречала,что просто голова идёт кругом и поверь,что нет ни одного человека в Даге,который не проплатил хотя бы за один экзамен) Уж я-то знаю) коррупция щас везде...но это не то,чем можно гордиться...надеюсь,мне не придётся платить за свои знания.чего и вам желаю) а так...возможно я не достаточно общалась с Дагестанцами...но на самом деле мне противно от тех людей,которых я ижу на улицах Москвы...слащавые дурачки,пытающиеся закадрить любую девушку...и девушки сами не далеко ушли,их гламур и пафос иногда просто убивает... надеюсь,это не самые лучшие примеры Дагестанского народа...побольше адекватных и интересных личностей вам. постараюсь пообщаться с Дагами летом..может и узнаю что-то новое для себя.
|
|
| |
MuslimSweety | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:37 AM | Сообщение # 42 |
Сержант
| ну желаю тебе удачи)))))обязательно пообщайся)))) ты живешь в Москве,и говоришь так о Дагестане))))а ты была в Подмосковии?была где-нибудь кроме Москвы?общалась с людьми из других городов,таких как Воронеж,Астрахань ну миллионы....представляешь там даже больше дикости ,чем в Даге))а хотя вот вроде кажется там же не Дагестанцы только живут))) короче,факт наш Народ не идеальный .конечно,но ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ))))
|
|
| |
Nappy | Дата: Вторник, 2008-05-13, 0:46 AM | Сообщение # 43 |
 Салага
| Уважения заслуживает каждый.Ибо придурков хватает везде) Я была во многих городах России...у меня куча друзей\знакомых из дальнего и ближнего подмосковья...они безумно интересные личности...наверно потомучто других я рядом и не держу...гопоти хватает везде...но они вызывают лишь улыбку...хотя иногда и страх...ибо злость есть в каждом,но не каждый её выставляет на показ... Будьте в первую очередь людьми,и не ведите себя так,как бы не хотели,чтобы вели себя другие) Ммм...алкоголь меня делает милой,мне так кажется))))
|
|
| |
ShaHrizada | Дата: Среда, 2008-05-14, 6:48 PM | Сообщение # 44 |
Салага
| мде.....ну вы тут наговорили.....аш стыдно млин за некоторых......Тема вообще странно звучит...оч размыто, надо ее как-нить конкретиризовать....
|
|
| |
MuslimSweety | Дата: Четверг, 2008-05-15, 0:51 AM | Сообщение # 45 |
Сержант
| эт точно что стыдно,и у меня тоже чувство появилось.....люди в погоне за модой,которую выдумали сами
|
|
| |