ЖИЗНЬ ДЕВУШЕК В ДАГЕ
|
|
dageast | Дата: Суббота, 2007-04-07, 1:27 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (ОфигеВШаЯ) | ..комплементы говорят | это что то новое.......... в москве комплименты как приветы кидают......
СКАЗАЛ! - СДЕЛАЛ!
|
|
| |
ОфигеВШаЯ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:05 AM | Сообщение # 17 |
 Салага
| может это ты такой добрый на раздачу комплементов)))
Дагестан...кто не с нами...тот под нами...
|
|
| |
avec | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:07 AM | Сообщение # 18 |
 Салага
| ФСЁ ПРАВИЛЬНА В ДАГЕСТАНЕ!!!!!!
d'n'b kypok
|
|
| |
sestra05 | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:57 AM | Сообщение # 19 |
 Салага
| avec Что именно там правильно? И что ты етим хотел сказат?
Мы услышем клич Азана Bместе станем на намаз И попросим у АЛЛАХА Чтоб Иман вселил он в нас!!!
|
|
| |
avec | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:58 AM | Сообщение # 20 |
 Салага
| ФСЁ!!!!!Я хотел этим сказать что в Даге воспитание очень хорошее хоть и немного строгое
d'n'b kypok
|
|
| |
sestra05 | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:13 PM | Сообщение # 21 |
 Салага
| Не знаю в каком Дагестане ты живёшь.Посмотрев на наших девушек не скажешь что у нас там все строго.
Мы услышем клич Азана Bместе станем на намаз И попросим у АЛЛАХА Чтоб Иман вселил он в нас!!!
|
|
| |
ПРЯНЯ | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:21 AM | Сообщение # 22 |
 Салага
| я заметила, что сейчас парни не уважают девушек... и на всех смотрят, как на лешек... но в основном они сами в этом виноваты... Я поражаюсь тому, как много стало испорченных девушек в Дагестане...
|
|
| |
NIGHT_ELMI_GIRL | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 2:52 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
| а по моему наши девушки дагестанские обнаглели совсем.....ходят неприкрыто, все с Запада идет....все такие крутые.... правильно сказала sestra05 че не бояться в ад попасть...ужас просто...надеюсь образумятся скоро они.. а вот стих нашла..как раз на тему Мне жаль тебя о Дагестанка Себе ты идола нашла Теперь ты словно итальянка Сполна дань моде отдала Когда-то скрытые красоты Теперь на выставке для всех Как покоренные высоты О как же страшен этот грех Обтянутая модной кожей Идешь со стуком каблуков Нашпаклевала свою рожу И мчишься в ад без тормозов Но быстро молодость пройдет И красота тебя покинет Приказа ангел смерти ждет Внезапно смерть тебя настигнет Знай, нет в исламе принужденья Не продавай себя Иблису Ты рождена для поклоненья Не строй же из себя актрису Покайся господу миров Одень хиджаб и будь скромнее Не будь одной их адских дров Спасайся от огня скорее Прекрасны райские услады За грубость слов меня прости Пройди смиренно все преграды На этом жизненном пути Вернись в Ислам о дагестанка! Будь праведной в своих делах Как подобает мусульманке И да простит тебя Аллах!
|
|
| |
Mimila | Дата: Четверг, 2007-08-30, 1:15 AM | Сообщение # 24 |
 Салага
| Quote (dageast) в москве комплименты как приветы кидают...... не знаю, не заметила) в Москве все сами по себе)) никому нет ни до кого дела, а вДагестане любая девушка вызывает какой-то фурор...)
Дагестанцы - Сила!!
|
|
| |
Лялька | Дата: Суббота, 2007-09-15, 2:08 PM | Сообщение # 25 |
 Салага
| Quote (sestra05) Если посмотрет на Дагестанских девушек такое ощущение что почти все родители плохо воспитали своих детей. А ты с Дагестана? я вот нет,и очень жалею...выросла в саратове,подруга у меня была с азербайджана...ничего ей было нельзя...ни краситься, ни юбку короткую одеть...но спустя какое то время я поняла на сколько это правильно..репутация...не только репутация твоя,но и твоей семьи..уважение...блин очень жалею что меня воспитывали не так как следовало бы 
"я влюбилась"
|
|
| |
daggirl05 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:13 PM | Сообщение # 26 |
Салага
| cho ta potvaemu avatary nepahozje shto ti ponila shto eyo vospitanie bilo pravilno
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 2007-10-24, 3:36 PM | Сообщение # 27 |
Салага
| Ас-саламу аллейкум!Кто знает где и когда собирается молодежь Дагестана в Москве?Может какие концерты или Исламские собрания?????напишите пожалуйста,большое вам баркала!!!!!
АЛЛАХ ВЕЛИК!
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2007-10-25, 12:48 PM | Сообщение # 28 |
Салага
| [color=red][size=13]Кто на комплименты жадный?)) Я никогда!))) Насчёт Дагестана - тут не только родители виноваты) Я родился и вырос в Москве и чё?! Я не смотрю Камеди Клаб, Дом2 и т.п. ерунду! МНЕ ПРОТИВНО! Это бред для быдла! Нравятся тупые шутки ниже пояса? Тогда вы такое же быдло... Девушки ведут себя так, как хотят. На хрена эта наигранная скромность?! А кто каждый год зашивается?! 10 тысяч рублей - и ты снова девственница - На Эстраде шалавы, все ими восхищаются.... Вы Сами создали себе таких кумиров - теперь расхлёбывайте! Позор?! Да! Мне стыдно за некогда Гордый и Сильный Народ Кавказа! Тут дело не в Исламе - я не мусульманин, Но Это не мегает мне не вести себя как животное. О, Ребята! Вы сами в первую очередь обращаете внимание на фигуру девушки! Зачем тогда возмущаться, что они её специально подчёркивают?! Бред полный! Голодные люди! Для вас ТУПОЙ ЖИВОТНЫЙ СЕКС стал дороже Человеческих отношений и Любви! Мне вас жаль
И зачем Люди ведут себя как Животные?((
|
|
| |
Alika | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:34 PM | Сообщение # 29 |
Салага
| Приезжаю в Даг только летом и то не каждый год,но мне нравится.Не пристают,но и без внимания не оставляют точно не знаю,но по-моему в Дагестане девушкам предоставляется больше свободы,чем мне в Сибири.если не права, извините
|
|
| |
амели | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 5:59 PM | Сообщение # 30 |
Салага
| я воть собираюсь летом приехать в махачкалу,так мне все говорят не смей!убьют!!!!!шо так всё сложно???расскажите
|
|
| |